[X][X]

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05

Отзывы

Уважаемые пациенты и гости больницы. 

На данной странице вы можете оставить свои пожелания и благодарности врачам и отделениям, которые помогали вам в трудную минуту. Все ваши пожелания будут услышаны нашими сотрудниками.

Если покакой-либо причине вы оказались не удовлетворены оказанными услугами, вы так же можете обратиться с жалобой. Для этого, просим вас обязательно указать ФИО пациента, дату и время приема, а так же лечащего врача (или номер кабинета). Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание, и постараемся улучшить наши услуги.


Не заполнены следующие поля:
  • Вопрос.
  • Имя.
  • Эл. почта.
Если вы не нашли ответа, задайте свой вопрос здесь:
Ваше имя:
Адрес эл. почты (на него придет оповещение после ответа):
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Подтвердите своё согласие на обработку персональных данных.
Яговитин Сергей Лазаревич: 28 января
Добрый день! Окажите помощь в закрытии ЭЛН открытого в Вашей больнице 18.12.2020 года и закрытого в в ЦГБ г. Полевского 05101.2021 г. № ЭЛН 910051393366. Место работы АО ГАЗЭКС. Больничный все еще находится в статусе продлен почти месяц. В ЦГБ говорят не видят его от Вас. Спасибо за ответ. С уважением Яговитин Сергей
Ответ:

Добрый день,

04.02.2021 выдан дубликат первичного ЭЛН № 910055666420 с 18.12.2020-28.12.2020, амб. дни с 29.12.2020-05.01.2021 взамен испорченного и анулированного ЭЛН № 910051393366.

Рыбакова Елена Дмитриевна: 26 января
Бутафорная больница, на сайте расписали заслуги, а в реальности обычная бомжатница, если вашему родственнику станет плохо, и не дай бог он сюда попадёт, отключат телефон вашего родственника и вы даже не дозвонитесь и не узнаете, что произошло. Если вы позже и дозвонитесь, вам просто с издевательским видом скажут, а как вы ничего не знаете, у вашего отца был обширный инфарк, прикинется дурочкой очередной, несмотря на то, что сами отключили телефон больного и даже не ответили на звонки по его же телефону. Все только прикрывают свою жопу, такие врачи. До глав врача просто не достучаться, недосягаемая птица, решающая важные вопросы, посетить больного не дают просто и даже взглянуть что с человеком происходит. Нахватались терминологий, а элементарного не знают что с признаками инфаркта поступившему нельзя делать диализ почек, просто ускоряют процесс отправки на тот свет. При чём никто не хочет особо разговаривать, а низший персонал больных называет неадекватными, не культуры, не понятий ничего, обычные коновалы, без стыда и совести. Я думаю всем вашим действиям даст оценку независимая судебная экспертиза. Культура общения с родственниками вообще никакая.Элементарного оповещения родственников не существует. Бестыжим образом отключают телефон больного и не отвечают на звонки tего родственников на его же телефон.Если в ближайшее время на мой номер не выйдет ни один человек и не пояснит каково состояние моего отца на сегодняшний день, то всю оценку всем вашим действиям , в том числе врачебную ошибку, которую уже допустили, суд и прокуратору, также факт не останется и без информирования Министерства здравоохранения РФ. сот. тел. 8(917) 4158207 Елена. Мой отец поступил с признаками инсульта, но был реанимирован скорой помощью и был в сознании и на ногах при поступлении в эту замечательную чудо-больницу, где его с помощью диализа почек превратили в овощ. Рыбаков Дмитрий Петрович,1954 г.р. Я требую посещения больного и предоставления всех исследований и заключений которые были сделаны по его состоянию, в том числе Ф.И.О. врача, кто принял решение о диалезе почек. Жду 1 сутки и начинаю предпринимать все правовые ресурсы с целью прояснения ситуации в целом и несения ответственности тем, кто предпринимал такие замечательные действия.
Ответ:

Добрый день, ответ на Ваше обращение был направлен на электронную почту helily@mail.ru

Анна: 22 января
Обратились за лечением в данную клинику. Папу положили в отделение гнойной хирургии. Вы конечно меня извините, но с чем мы столкнулись я не видела ни в одной из больниц. Врачи просто хамят, когда я звонила в отделение спросить как самочувствие у него (а дозваниваться у меня получалось с раза 20 го), на меня просто орали в трубку. (Я представляю как относятся тогда к пациентам.) Врач толком не объяснял ничего, говоря мне мол что сами не знаете...плохо всё. Когда папа умер, я позвонила чтоб историю болезни передали в морг, чтоб забрать папу. Но опять же на меня просто наорали. Я не буду писать фамилий тех врачей. Надеюсь они увидят мой отзыв , может что то человеческое проснется. Я понимаю у вас , как вы говорите много "таких" пациентов. Но вы врачи!!! Оставайтесь людьми!
Ответ:

Здравствуйте, Анна. Мы Вам признательны за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. Со своей стороны, администрация больницы данный вопрос взяла на контроль.

Также важно знать, что медицинская организация обязана обеспечивать право пациента на защиту персональных данных в целях защиты его права на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны (ст. 22-24 Конституции РФ).

Черменинова Наталья Юрьевна: 30 декабря 2020
От всей души выражаю благодарность за профессиональный подход, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всех сотрудников отделения гематологии и трансплантологии, под руководством Константиновой Татьяны Семёновны, и дневного стационара в частности! Вы возвращаете людям здоровье, дарите надежду и веру. Это ничем не заменить и это так важно для нас. Ваши знания и опыт спасли жизни многих пациентов. Большое вам спасибо от всех нас! В канун Нового года от всей души хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, любви и удачи в делах вам и вашим близким! С праздником!
Ответ:

Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением к Вам и Вашему здоровью ГАУЗ СО СОКБ №1!


Свердловская областная клиническая больница №1

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05