[X][X]

Консультативная поликлиника +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 19:30)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05

Отзывы

Уважаемые пациенты и гости больницы. 

На данной странице вы можете оставить свои пожелания и благодарности врачам и отделениям, которые помогали вам в трудную минуту. Все ваши пожелания будут услышаны нашими сотрудниками.


Если покакой-либо причине вы оказались не удовлетворены оказанными услугами, вы так же можете обратиться с жалобой. Для этого, просим вас обязательно указать ФИО пациента, дату и время приема, а так же лечащего врача (или номер кабинета). Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание, и постараемся улучшить наши услуги.


Не заполнены следующие поля:
  • Вопрос.
  • Имя.
  • Эл. почта.
Если вы не нашли ответа, задайте свой вопрос здесь:
Ваше имя:
Адрес эл. почты (на него придет оповещение после ответа):
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Подтвердите своё согласие на обработку персональных данных.
Ширинкина Ксения Вячеславовна: 14 августа 2019
Здравствуйте. 13.08.19 была записана на 16:00 на консультация к детскому кардиохирургу. В поликлинику приехала в 15:00 оформилась и ожидала у кабинета. В талоне был указан 351 кабинет. В 16:10в кабинете так никто и не появился. Я позвонила в регистратуру, чтобы уточнить состоится ли прием, на что уточнив информацию, мед.регистратор сказала, что нужно подождать. Якобы врач оперирующий и к нему приехал пациент с маленьким ребенком без записи. Я спросила как долго нужно ждать? я записана на платный прием, приехала из другого города и у меня также маленький ребенок, который не может просто так сидеть.Мне сказали, что время ожидания неизвестно и если меня что-то не устраивает, то я могу сделать возврат или перезаписаться на другой день. Минут через 10 я пыталась уточнить о местанахождении врача у мед.сестры которая вышла из другого кабинета, та также ответила что она ничего не знает. В итоге в 16:44 когда мое терпение лопнуло мимо проходила другая мед.сестра и я обратилась к ней с просьбой найти врача. Она посмотрела на мой талон, сообщила, что кабинет указан неверно. Врач принимает на 2ом этаже в 257 кабинете. После приема я спустилась в регистратуру, надеялась, услышать извинения мед.регистратора, но ее в регистратуре не оказалось. Прошу разобраться в ситуации. Я плачу немалые деньги за консультацию, а в итоге сижу у кабинета. При этом я ведь звонила уточняла, но вместе того чтобы проверить где я нахожусь мне просто сказали ложную информацию
Ответ:

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за действия сотрудников регистратуры. Мы обязательно проведем работу с данным специалистом для исключения в дальнейшем подобных ситуаций.

Вощенков Сергей: 04 августа 2019
Уважаемая Ольга Владимировна, выражаю огромную благодарность врачам и медсёстрам Вашего отделения. Огромное им спасибо за их доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут излечить даже самого тяжёлого больного. Особую благодарность выражаю своему врачу Баталовой Яне Николаевне: За Вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо Вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Вы врач отличный, что ещё сказать, Спасибо говорю Вам за лечение, желаю дальше людям помогать, И находить лишь верные решения. Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, За все старания! Желаю я успехов Вам больших, Ведь Вы достойны высшего признания!!! Желаю всему коллективу отделения здоровья, счастья, ну и конечно карьерного роста.
Ответ:

Спасибо!

Туз Виктория Эвальдовна: 25 июля 2019
Мазурову Олегу Игоревичу, низкий поклон за нелёгкий труд и золотые руки. и безупречную работу. Спасибо Вам за внимание и такт, уважение и понимание. Вы добрый и отзывчивый человек, после Вашей консультации ничего не страшно. Я Вам очень благодарна за качественно проведённую лапароскопическую операцию. Дай Вам бог, долгих лет жизни и крепкого здоровья. Анестезиологу Бейлиной Елене Владимировне, спасибо за чуткость, лёгкую руку и профессионализм на самом высоком уровне. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии за профессионализм и безупречность в работе, доброжелательность и создание благоприятной обстановки, способствующей выздоровлению. Берегите себя!
Ответ:

Спасибо!

Максимова Валентина Корнеевна: 24 июля 2019
Матвеев Игорь Анатольевич - это лучший врач, которого я встречала в плане ортопедии. Очень внимательный, все объяснил, и рассказал о возможных решениях. У моей мамы гонартроз правого коленного сустава. Сейчас ей сделали инъекцию в коленный сустав и ей значительно легче. Мы очень благодарны врачу и вашей клинике. Кстати цены за услуги по сравнению с другими платными клиниками вообще невысокие. Никаких ненужных обследований и гипердиагностику врач не назначал, нам назначили рентгенографию суставов (ТБС и коленные), по которым были жалобы. Все было назначено по существу. Теперь мама получает лечение, чувствует себя намного лучше. Спасибо доктору
Ответ:

Спасибо!


Свердловская областная клиническая больница №1

Консультативная поликлиника +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 19:30)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05