[X][X]

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05

Отзывы

Уважаемые пациенты и гости больницы. 

На данной странице вы можете оставить свои пожелания и благодарности врачам и отделениям, которые помогали вам в трудную минуту. Все ваши пожелания будут услышаны нашими сотрудниками.


Если покакой-либо причине вы оказались не удовлетворены оказанными услугами, вы так же можете обратиться с жалобой. Для этого, просим вас обязательно указать ФИО пациента, дату и время приема, а так же лечащего врача (или номер кабинета). Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание, и постараемся улучшить наши услуги.


Не заполнены следующие поля:
  • Вопрос.
  • Имя.
  • Эл. почта.
Если вы не нашли ответа, задайте свой вопрос здесь:
Ваше имя:
Адрес эл. почты (на него придет оповещение после ответа):
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Подтвердите своё согласие на обработку персональных данных.
Ольга: 15 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Пырову Станиславу Александровичу за его профессионализм и душевный подход к каждому пациенту! Меня привезли к нему на консультацию из областного перинатального центра спустя несколько дней после экстренного кесарева с очень низким пульсом и повышенным давлением. Станислав Александрович больше получаса очень внимательно изучал все мои результаты обследований, результаты холтера до беременности, во время, и после. Долго общался со мной и предложил установить кардиостимулятор прям завтра, вне очереди. До этого с проблемами сердца я несколько лет наблюдалась в своей больнице в г.Первоуральске. Никто даже намека не давал на то, что моему здоровью может помочь установка кардиостимулятора. Станислав Александрович созвонился с лечащим врачом из перинатального центра и по их общему мнению операцию отложили на несколько дней. Сама операция и наблюдение в больнице было на высшем уровне. После операции сразу стало легче и теперь я не боюсь,что во время сна пульс может упасть до критической отметки, когда я этого даже не почувствую. Спасибо огромное, Станислав Александрович!!! Вы настоящий специалист своего дела!! Данилова Ольга.
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!

Ирина: 08 ноября 2019
Попала в больницу с хирургической проблемой, экстренно, неожиданно для самой себя. Поразило человечное отношение докторов приемного отделения, врач Беспамятных Елена Алексеевна была настолько внимательна, в кратчайшее время мне был поставлен верный диагноз и я была госпитализирована в хирургическое отделение. Лечащим и оперирующим врачом был Антон Павлович Шушанов, врач с золотыми руками, светлой головой и добрым сердцем. Чуткий, внимательный. То же могу сказать и о других докторах отделения, каждый интересовался состоянием, осматривал, давал рекомендации. Молодцы. Врачи от Бога. Желаю больнице дальнейшего процветания и достойных докторов. Оперировалась в августе 2019 года.
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв!

Руслан: 24 октября 2019
Валерия Набиева. Отличный врач. Подарила мне много положительных эмоций, всё ясно и по делу. Лечение помогло полностью ( на данном этапе) дальше будет видно. Валерия Валерьевна спасибо вам большое. Люблю вас***
Ответ:

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!

Лариса: 21 октября 2019
Оперировалась в гинекологическом отделении. Перед этим начиталась отзывов, не всегда хороших и очень боялась. Все оказалось хорошо. Спасибо Калинину Роману Сергнеевичу, за выполненную операцию. Врачам Трапезниковой Юлии Михайловне, Ивановой Татьяне Александровне и всемув вашему замечательному персоналу за заботу о нашем здоровьн
Ответ:

Спасибо!


Свердловская областная клиническая больница №1

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05