[X][X]

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05

Отзывы

Уважаемые пациенты и гости больницы. 

На данной странице вы можете оставить свои пожелания и благодарности врачам и отделениям, которые помогали вам в трудную минуту. Все ваши пожелания будут услышаны нашими сотрудниками.


Если покакой-либо причине вы оказались не удовлетворены оказанными услугами, вы так же можете обратиться с жалобой. Для этого, просим вас обязательно указать ФИО пациента, дату и время приема, а так же лечащего врача (или номер кабинета). Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание, и постараемся улучшить наши услуги.


Не заполнены следующие поля:
  • Вопрос.
  • Имя.
  • Эл. почта.
Если вы не нашли ответа, задайте свой вопрос здесь:
Ваше имя:
Адрес эл. почты (на него придет оповещение после ответа):
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Подтвердите своё согласие на обработку персональных данных.
Плешаковы -Кузьмины.: 03 июня
Выражаем искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу ОКБ № 1 г. Екатеринбурга, сотрудникам отделения неотложной кардиологии и, прежде всего, лечащему врачу Наталье Львовне Бабак за высочайший профессионализм, внимание, отзывчивость и терпение, проявленные во время лечения нашего родственника В. П. Плешакова, госпитализированного в тяжёлом состоянии 10 мая 2020 года. Благодаря стараниям и мастерству лечащего врача Натальи Львовны, заведующей отделением неотложной кардиологии Шилко Юлии Владимировны, вообще всех сотрудников состояние Валентина Павловича стабилизировано. Важно, что при лечении использован комплексный подход. Особенно подчеркнём, что это в условиях известной эпидемиологической ситуации, и коллектив Областной больницы прекрасно справляется с поставленными задачами. От всей души поздравляем всех сотрудников больницы с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника - и желаем крепчайшего здоровья, радости, успехов, стабильности и всех необходимых материальных благ! Спасибо Вам за всё, и храни Вас Бог! 3 июня 2020 года.
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв!

Засыпкина Ольга: 06 мая
Хочется сказать огромное СПАСИБО всем кардиохирургам! 22 года назад они спасли мне жизнь. Большое спасибо Михайлову Александру Викторовичу, Терентьевой Нине Дмитриевне, Васильченко Татьяне Михайловне,Васюковой Ольге Михайловне. Понимаю что они уже не работают, а кого то нет...Но я и моя семья с благодарностью вспоминаем этих замечательных людей. Спасибо ВАМ за ваш труд, за профессионализм.Спасибо всему коллективу кардиохирургическому отделению. Низкий поклон! Всех благ вам!
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв!

Опарин Олег Анатольевич: 01 мая
Хочу поблагодарить врача Шахбазян А.М. Очень пришлась по душе. Мне 65 лет, полтора года назад перенёс сложный инфаркт. 30.04.2020 был направлен к ней на первичную консультацию. Она тут же направила меня на уточняющие процедуры: кардиограмму и УЗИ. По результатам я был ею направлен в дальнейшем на КАГ. Она выписала мне необходимые поддерживающие лекарства и понятным мне языком объяснила, что со мной произошло, что происходит, чего следует ожидать, за чем следить во время лечения амбулаторно. Я остался доволен. Буду спокойно дожидаться КАГ и принимать лекарства, И очень хочу поблагодарить её.
Ответ:

Спасибо! будьте здоровы!

Григорьева Инна Николаевна: 29 апреля
Сердечно благодарим специалистов онкоурологического отделения СОКБ №1. Наш папа Мерзляков Николай Григорьевич находился в данном отделении с 15 по 27 апреля, где ему провели операцию "радикальная простатэктомия". Заведующий отделением Тевз Дмитрий Викторович прислушался к нашей просьбе и определил папу к замечательному врачу Узбекову О.К., который консультировал нас ранее. Уважаемые доктора! Спасибо вам за ваш труд, за то, что вы дали нам надежду видеть папу здоровым! Вы помогаете людям в такое непростое время! Искренне желаем вам всего самого наилучшего! Ещё раз спасибо Узбекову Олегу Константиновичу и всем проводившим операцию и дальнейшее лечение!
Ответ:

Благодарим за отзыв.


Свердловская областная клиническая больница №1

Регистратура консультативной поликлиники +7 (343) 351-16-97 (пн-пт с 7:30 до 18:00)

Справочная +7 (343) 351-16-40 (пн-вс с 8:00 до 19:00)

Хозрасчетная поликлиника

+7 (343) 351-76-05