[X][X]
Главная Новости Новый 2019-й…

Новый 2019-й…

24 декабря 2018

Новогодние поздравления от главного врача Игоря ТРОФИМОВА, профкома и артистов сотрудники ОКБ №1 получили 20 декабря в БОЛЬШОМ ПРАЗДНИЧНОМ КОНЦЕРТЕ. Как и положено в канун Нового года, в концерте с приключениями, сюрпризами, неожиданными поворотами событий и лотереей с подарками.

Милые Дед Мороз со Снегуркой (сосудистый хирург Виталий Ржанников и сметчица ОК и ТР Елена Зимина), ведущие всего вечера, легко справились со своей задачей не давать скучать зрителям. Спел Андрей Золотов («медтехника»), как всегда, красив и хорош, буквально «зажгли» своей румбой зав.лабораторным отделением Дмитрий Мазеин и Катерина Петрова, лирически-задорно (соответственно образам) исполнили русские народные песни солистка хора «Уральская рябинушка» Оксана Клименко и завклубом «Медик» Татьяна Кононенко, восточный танец показала медсестра поликлиники Марина Валиева. А еще были представлены новые имена, вернее имя: в полку исполнителей-певцов нашего клуба прибыло. Это ординатор второго года обучения (скоро уже доктор) Яков Божко. Порадовал наш ВИА под руководством Александра Шведова – молодцы, мужчины!

И бурю аплодисментов заслуженно вызвал номер эквилибристов из коллектива «Аванты» под руководством Ларисы Власовой.

Подарки все любят – факт неопровержимый. Поэтому для кого-то ставшая счастливой лотерея (профкомовская) принесла сюрпризы – ящик мандаринов, шампанское к новогоднему столу, машину (пусть игрушечную), сертификат на парфюмерию и косметику, а самый главный приз – путевку в санаторий! Вот так-то! Вступайте в члены профсоюза, как сказал Дед Мороз, будет и на вашей улице праздник...

И главному врачу Игорю Трофимову – от вверенного ему коллектива – тоже приятный подарок: фотография, где наши профессионалы еще совсем молодые... Очень классная фотография. Искренне и от души.


В общем, всех-всех с Новым Годом!
Главное, чтобы все были здоровы, и чтобы у всех было все хорошо и на работе, и дома!
Доброго и мирного 2019 года тебе, родная больница!






Другие новости



[X]