+7 (343) 385-58-87
Главная Онлайн консультация Главный врач

Главный врач

Игорь Михайлович Трофимов родился в Свердловске в 1961 году.
В 1978 году поступил в Свердловский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело».

Трудился по специальности начал врачом-интерном сразу после окончания института в 1984 году.

Первое место работы — областная клиническая больница №1, где с 1985 года Игорь Михайлович работал врачом -анестезиологом-реаниматологом. С 1999 года возглавил отделение специальных методов терапии в ОКБ №1 и спустя два года был назначен заместителем главного врача по консультативно-диагностической поликлинике.
С 16 января 2018 года возглавил Свердловскую областную клиническую больницу №1.

Личный прием граждан проводится по средам с 16-00 до 17-00

Предварительная запись по телефонам (обязательна):
8 (343) 351 16 61, 8 (343) 351 16 60

Приемная главного врача: 8 (343) 351 15 15

ТРОФИМОВ
Игорь Михайлович
главный врач ГАУЗ СО "СОКБ №1"

Не заполнены следующие поля:
  • Вопрос.
  • Имя.
  • Эл. почта.
Если вы не нашли ответа, задайте свой вопрос здесь:
Ваше имя:
Адрес эл. почты (на него придет оповещение после ответа):
Нажимая на кнопку подтверждения, я даю свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен(-а) с политикой обработки персональных данных
Подтвердите своё согласие на обработку персональных данных.
ЧЕРЕПАНОВА АННА ВИКТОРОВНА: 13 июня 2021
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ БЕСПЛАТНО К ВРАЧУ НЕЙРОХИРУРГУ И НЕВРОПАТОЛОГУ КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?ЖИВУ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, САМА УЖЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ИМЕЮ 3 ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ.
Ответ:

Здравствуйте, Анна Викторовна!

Формы обращения в поликлинику:
    1. Предварительная дистанционная запись на консультативные приемы специалистов с использованием электронной почты и факса (маршрутный лист):
- Запись пациента на первичный прием в ГАУЗ СО «СОКБ №1» осуществляется врачом поликлиники по месту жительства с помощью запроса по электронной почте.
- После записи пациента на прием врач поликлиники по месту жительства передает пациенту направление в ГАУЗ СО «СОКБ №1», маршрутный лист с указанием даты, времени приема, номера кабинета и контактной информации о СОКБ №1.
- В назначенный день и время пациент с направлением от врача, маршрутным листом, паспортом, полисом ОМС, СНИЛС обращается СОКБ №1 в указанный в маршрутном листе кабинет, минуя регистратуру.
2. Запись на прием непосредственно в регистратуре СОКБ № 1 при наличии направления на консультацию с указанием диагноза и цели консультации.
3. Запись на прием по телефону регистратуры (343) 363-03-03 (для жителей г. Екатеринбурга) при наличии направления на консультацию с указанием диагноза и цели консультации.

Антон: 20 мая 2021
Хотелось бы записаться на консультацию(бесплатную)к врачу урологу как это сделать сам живу в Качканаре?
Ответ:

Добрый день, Антон. С правилами записи на первичный прием можно ознакомиться по ссылке https://www.okb1.ru/patients/pravila_zapisi_na_pervichnyi_priem/ Запись на прием осуществляется по телефону регистратуры (343) 363-03-03 при наличии направления на консультацию с указанием диагноза и цели консультации. С уважением к Вам и Вашему здоровью ГАУЗ СО "СОКБ №1".

Клевцов Алексей Александрович: 21 апреля 2021
От Клевцова Алексея Александровича Адрес : Свердловская область, с. Кунгурка, Жукова 1Г Телефон: 8 977 629 49 97 Благодарность. Хочу искреннее поблагодарить врача-хирурга, заведующего 2 хирургическим отделением Свердловской Клинической Больницы №1 ( находится по адресу г.Екатеринбург, ул. Волгоградская, 185) Шушанова Антона Павловича, а также Попову Наталью Николаевну, и весь персонал больницы, который принимал участие в моей операции и реабилитации с 16.02.2021 по 24.02.2021. Благодаря Антону Павловичу и его коллегам, я смог избежать опасных осложнений своей болезни ( ахалазия кардии 3 ст), и быстро вернуть былое качество жизни, вернуться к нормальной жизни. Шушанов А.П и Попова Н.Н- настоящие профессионалы своего дела, готовые помочь даже в сложных ситуациях, где иные врачи пасуют. Благодаря им, мне удалось избежать страшных последствий и осложнений, связанных с моим заболеванием, в частности трансплантации пищевода. Прошу выразить благодарность Шушанова Антону Павловичу и Поповой Наталье Николевне за их профессионализм, и по возможности материально или устно поощрить. 21.04.2021 А.А. Клевцов
Ответ:

Спасибо за положительный отзыв! С уважением к Вам и Вашему здоровью ГАУЗ СО "СОКБ №1".

Дарья Александровна Мишнёва: 03 апреля 2021
Здравствуйте, напишите пожалуйста ! Работает ли у Вас уролог из Североуральска Саранчин?
Ответ:

Доброе утро, Дарья Александровна. Данный специалист в нашей больнице не работает. С уважением к Вам и Вашему здоровью ГАУЗ СО "СОКБ №1".

Свердловская областная клиническая больница №1